Модельный ряд

Iveco поставит более 1600 автомобилей в Ирак

 

Значение этого соглашения составляет 125 млн. евро. В этом контексте будут поставлены автомобили Iveco легкой и средней гаммы (микроавтобусы и грузовые автомобили серии Daily и Eurocargo) массой от 3,5 тонн до 18 тонн. Большинство из этих автомобилей будут оснащены специализированными кранами и подъемниками для облегчения технического обслуживания национальной сети передачи электроэнергии.

Соглашение в зарегистрированном офисе министра в Багдаде подписали представители Iveco и иракский министр энергетики. Церемония прошла в присутствии посла Италии в Ираке, Массимо Маротти.

Заключение этого соглашения является последним штрихом в усилиях по осуществлению амбициозного плана по расширению бизнеса Iveco на рынках Африки и Ближнего Востока. Целью является достижение такого объема продаж и доли рынка, чтоб к 2014 году Iveco надежно укрепило свои позиции среди ведущих поставщиков автомобилей в этом районе.

Рынки Африки и Ближнего Востока играют важную роль в развитии бизнеса Iveco. И потому Iveco будет продолжать увеличивать свое влияние на этих рынках за счет интенсивного расширения сети дистрибуции, продаж и услуг.

Iveco предлагает Африке и Ближнему Востоку автомобили как легкой, средней, так и тяжелой гаммы. Эти транспортные средства в настоящее время изготовляются и адаптируются к местным условиям, чтобы гарантировать лучшую производительность, даже в случае экстремальных погодных и дорожных условиях.