Модельный ряд

Iveco 40 лет безупречности, 150 лет опыта

 

 

Сайт www.iveco40.com предлагает людям, отпраздновать 40-летие Iveco путем обмена историями в картинках и видео.

 

Ваш партнер для устойчивого развития транспорта.

 

           Iveco задувает 40 свечей: это важная веха для крупного бренда, который сформировал историю мирового коммерческого транспорта. Это не только 40 лет успеха, но и 150 лет работы для клиентов, превосходной продуктивности, и миллионов транспортных средств на дорогах всего мира, несущих в себе технологии для устойчивого развития транспорта сегодня.

       Iveco является промышленным брендом CNH, мирового лидера в секторе капитальных товаров. Через CNH Industrial, продукты Iveco изготавливаются на производственных мощностях в Европе, Китае, Австралии, Аргентине, Бразилии и Африке, с предпринимательской деятельностью в более чем 160 странах.

         Чтобы отпраздновать этот день , Iveco создала специальный логотип, который представляет собой стилизованный автомобиль с лозунгом "40 лет Iveco, 150-летний опыт". Логотип появится на всех письменных коммуникациях бренда до конца 2015 года.

        Действительно много торжеств будет происходить на специальном веб-сайте www.iveco40.com, опубликованной в 14 различных языках. Это Поощрение энтузиастов Iveco, отпраздновать 40-летие Iveco путем обмена своими историями с нашей маркой в картинках или видео. Каждую неделю, лучшее фото будет добавлено в виртуальную книгу, посвященную специальной годовщине.

       Этому юбилею также посвящено видео - доступное для просмотра онлайн на https://youtube/XwSoJzxHoVs - где показаны ключевые события в истории Iveco с 1975 по сей день. Все от транспортных средств, катеров до технологических инноваций с основными спонсорскими сделками, которые стали неотъемлемой частью истории коммерческих автомобилей, не только в Европе, но и во всем мире.

Iveco: новый уровень окупаемости, новый акцент на технологии, низкой общей стоимостью владения, устойчивым деловым сотрудничеством с клиентами.

Iveco является брендом, в состоянии принять смелый подход, к изменениям на протяжении лет. Теперь начинается новая глава его истории, устойчиво занимая свое место в качестве крупного игрока на международной арене, продолжая проводить политику своих основных ценностей: высокая технология, низкая совокупная стоимость владения, устойчивое деловое партнерство. Благодаря постоянному вниманию к инновациям и новым технологиям, Iveco стал европейским лидером в области экологичности и становится идеальным партнером для устойчивого будущего транспорта.

 

С 1975 года по настоящее время: истории успеха 

                  Компания бросила свой вызов рынку в 1975 году, после объединения, пятерки европейских фирм с более чем 150 лет в проектировании и изготовлении промышленных транспортных средств: Magirus-Deutz, Fiat, Lancia, Unic и ОМ.  Глобальное видение с международными корнями, образовалось путем слияния пяти ранее существовавших компаний, каждая из которых внесла свой важный вклад в историю коммерческих автомобилей в Европе, начиная с конца 19-го века: Fiat Industrial Vehicles Турин, Италия ; ОМ от Брешии, Италия; Lancia Специальные транспортные средства, Больцано, Италия; Unic, Пюто, Франция и Magirus-Deutz из Ульма, Германия.

                  Посредством поглощений, союзов и международных совместных предприятий на протяжении многих лет, Iveco стало одним из основных мировых игроков в области автомобильного транспорта. Имея специалистов с большим опытом, в технологических инновациях, Iveco утвердилось в качестве производителя и коммерческий провайдера как на самых важных индустриальных рынках так и  развивающихся рынках. В 1986 году, как часть этого наследия, рождается Iveco Ford Truck Ltd, как совместное предприятие (и эффективное слияние) с Ford. В 1990 году Iveco приобрело испанского производителя промышленных транспортных средств Pegaso.

                 В течение своей истории, Iveco заслужил международное признание и многочисленные награды, включая три «Международный грузовик года» - за Eurocargo в 1992 году,  EuroTech в 1993 году и Stralis в 2013 году. Кроме того, новый Daily недавно был назван "Международным Автофургоном 2015 года".

             Iveco всегда делилась своей энергией с самыми громкими именами в международном спорте, как например: автоспорта Scuderia Ferrari и All Blacks, сборной Новой Зеландии по регби. А также множество общественных инициатив. Как известный Overland проект, начатый в 1995 году, экспедицией с Рима – в Нью-Йорк, в ходе которой использование технологий Iveco сыграло огромную роль в продвижении положительного имиджа грузовиков по всему миру. Оранжевые автомобили Iveco достигли многого участвуя  в опасных экспедициях, преодолевая чрезвычайные трудности на одних из самых сложных дорогах мира, выживая в неблагоприятных погодных условиях никогда не останавливаясь. Их участия в этом – доказательство надежности и качества бренда.

   Тяжелые испытания по-прежнему продолжаются в Дакар, самом известном в мире внедорожном ралли, который привлекает миллионы и официально спонсируемом Iveco. Бренд продолжает спонсорство команды Petronas Де Рой Iveco на их экстремальных приключениях вокруг Южной Америки. Iveco выиграл Дакар в 2012 году с командой Де Рой, заняв первое, второе и шестое место.