Модельный ряд

Deutsche Bahn приобретет 710 автобусов Iveco Crossway Euro VI

 

В соответствии с этим соглашением, DB Regio приобретет 400 автобусов Crossway  и Crossway LE (Низ. посадка), которые будут доставлены в 2015 году и 2016 году В дополнение к этому соглашению будет поставлено 310 машин в 2017 и 2018 годах.

Определяющие факторы в пользу Iveco - выгодная общая стоимость владения (ОСВ) и надежность автомобилей Crossway подтвержденные теми которые уже являются частью текущего автопарка DB. "Мы очень гордимся тем, что продолжаем пользоваться доверием Deutsche Bahn, это продемонстрировано значительным заказом, нашего бестселлера автобусов - Crossway", сказал Сильвен Блез, руководитель Global Bus в CNH Industrial.

DB Regio отвечает за эксплуатацию пригородных автобусов Deutsche Bahn, и пригородных перевозок. Он имеет сеть из 22 автобусных компаний и акций более чем 70% частного и муниципального общественного транспорта в Германии. "Мы Перевозим около двух миллионов пассажиров в день в наших автобусах. Эти клиенты будут получать прямую выгоду от наших инвестиций. Мы предлагаем им современные, экологически чистые и безопасные транспортные средства ", говорит Д-р Рюдигер Грубе, председатель и главный исполнительный директор Deutsche Bahn.

Клиенты, водители и пассажиры почувствуют преимущества новой модели благодаря своей улучшенной видимости, более низких уровнях внутреннего шума, места для хранения и более удобной ЕАСБ (Европейская Автобусная Система Будущего) среды. Евро VI-совместимый серии Crossway LE предлагает новые, более широкие двери. Рабочее место ее ЕАСБ водителя отвечает международным стандартам, обеспечивая повышенный комфорт, доступность и безопасность. Это гарантирует, что, независимо,  от типа и модели транспортного средства, водители всегда найдут элементы управления и переключатели на том же месте и будут испытывать те же эргономические качества.

Одним из основных преимуществ Crossway это экономичные двигатели с HI-SCR.  Стандарт Евро VI, достигнут без использования EGR (рециркуляции отработавших газов) и отсюда значительное снижение веса и компактность для легкого обслуживания.

Самый первый Crossway Евро VI для Deutsche Bahn, разработана в соответствии со стандартами VDV, мировая премьера которого состоялась на стенде Iveco на IAA (Франкфуртский автосалон) в Ганновере.