Модельный ряд

New Daily покоряет Китай

 

 

IVECO представила модельный ряд New Daily на крупной пресс-конференции в Китае. Мероприятие было проведено на этой неделе в Пекине в Kempinski Hotel. Это событие освещали национальные СМИ, его посетили ключевые клиенты и дилеры.

 

Новый Daily будет доступна на китайском рынке уже в сентябре, в нескольких вариантах: фургона, шасси с кабиной и шасси с дубль кабиной. Все автомобили будут поставляться с модификацией Hi-Matic, которая включает в себя инновационную восьми-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач, которая обеспечивает исключительный комфорт и внушительную экономию топлива.

 

Лука Бьяджини, руководитель IVECO Китай, заявил на пресс-конференции: Мы стремимся расширить и обогатить линейку продуктов IVECO  предлагаемых в Китае, предоставляя полный спектр легких, средних и тяжелых транспортных средств, способных выполнять растущие требования быстроразвивающихся транспортных предприятий. Мы уверены, что New Daily идеально удовлетворит потребности рынка в сегменте грузопассажирских автомобилей. На самом деле, когда мы представляли New Daily в 2014 году на международной коммерческой выставке транспортных средств в Гуанчжоу, он привлек интерес посетителей и получил отличные отзывы от отрасли.

 

Прочный, чрезвычайно легкий, удобный, простой в обращении и экономичный, New Daily признан лучшим во всем мире. С момента когда в 1978 году, с конвейера сошел первый Daily, до настоящего времени было продано 2,6 млн фургонов, в более чем 110 странах по всему миру.

 

Третье поколение Daily, по прежнему изготавливаются в Суззара, Италия, 80 процентов из компонентов которых, были переработаны, чтобы достичь идеального сочетания традиций и инноваций, в то же время поднимая планку для комфорта, универсальности и управляемости.

 

Новый всесторонне сильный пакет уже получил несколько наград, в том числе отраслевых, премию Международный фургон 2015 года, врученная ​​на выставке IAA в Ганновере.