Модельный ряд

Iveco выиграла тендер на поставку автобусов Crossway Low Entry Euro VI компании De Lijn в Бельгии

 

Iveco выиграла тендер, на поставку общественного транспорта фламандскому оператору компании De Lijn в Бельгию. Доставка автобуса Crossway 160 с низким уровнем пола стандарта Euro VI начнется в первые месяцы 2014 года.

 Фламандский оператор решил, что автомобили Iveco Crossway Euro VI это наилучший вариант с экономической и технической точки зрения.

 Автобусы Crossway Low Entry по заказу De Lijn оснащены двигателем Cursor 9 с запатентованной FPT (Fiat Powertrain Technologies), системой снижения вредных выбросов HI-ESCR (High Efficiency SCR). Благодаря этому двигатели соответствуют стандартам Euro VI, без применения рециркуляции отработавших газов (EGR), и они обеспечивают низкий уровень выбросов и затрат на эксплуатацию транспортного средства.

 Компания De Lijn располагает парком из более 2300 автобусов, которые, в общем, за год преодолевают 225 миллионов км., и перевозят около 500 млн. пассажиров. Все новые автобусы Iveco предназначены для междугородних пассажирских перевозок во Фландрии.

 Это еще один оглушительный успех автобусов Crossway, ведь в прошлом году Iveco выиграла тендер на поставку автобусов крупнейшему транспортному агентству Германии Deutsche Bank Fuhrpark Service GmbH в количестве более чем 150 моделей EEV (Enhanced Environmentally Friendly Vehicles) «Улучшенные Экологически Благоприятные Транспортные Средства».

Crossway Low Entry - это автобус который является лидером в своем сегменте, предлагая быстрые и надежные транспортные решения, которые отвечают требованиям различных государственных и частных операторов по всей Европе. Компания Iveco является лидером на европейском рынке общественного транспорта. Постоянно проводит исследования и разработки мероприятий по улучшению комфорта, производительности и дизайна транспортных средств, используемых для общественного транспорта, для того, чтобы соответствовать требованиям развития современного транспорта.

Технические детали

Модель Crossway Low Entry характеризуется легким доступом в салон, две пары двойных дверей (1200 мм) в передней части и в середине транспортного средства. Есть несколько мест для пассажиров на инвалидных колясках. Раздвижная платформа для людей, использующих инвалидную коляску, которая является мостом между тротуаром и полом автомобиля, расположенный в середине автобуса и управляется вручную. В салоне автобуса, очень просторно (высота 2565 мм). 

По желанию оператора может быть настроено распределение и количество сидящих и стоящих мест.

 Уникальная технология HI-ESCR (High Efficiency SCR), разработанная FPT, позволяет одновременно снизить эксплуатационные расходы и не оказывать вредного воздействия на окружающую среду. Двигатель Cursor характеризуется не только значительной экономией топлива, но и высокой мощностью и, как следствие, высокой производительностью.