Модельный ряд

Iveco в Салоне VDL в Париже - Ле-Бурже

 

Iveco принимает участие в 48-ой выставке Салоне Véhicules de Loisir (VDL ) , ежегодная выставка посвященная транспортными средствам для отдыха , которое в настоящее время проходит в Parc des Expositions в Париже - Ле-Бурже и завершится 6 октября. VDL служит важной платформой для демонстрации автомобилей Iveco в рекреационном сегменте. Девяти -дневное мероприятие включает в себя более 300 экспонентов и более 100 000 посетителей.

Iveco вместе с Fiat Professional (легкие коммерческие автомобили бренда Fiat ) разделяют стенд площадью 400 квадратных метров на VDL во 2-ом зале, стенд 2А . Компания представляет на выставке Daily 70C17L ; лидер в элитном сегменте рекреационных транспортных средств благодаря своей репутации в качестве единственного легкого транспортного средства на рынке полной массой до 7 тонн .

Модель на выставке имеет раздел шасси, капот и структурные модификации с колесной базой удлиненной до 5100 мм . Он оснащен 170-ю л.с., 3 -литровым двигателем легкой гаммы с Agile коробкой передач.

Специалист в области транспортных средств для отдыха

Iveco предлагает широкий выбор баз для трансформируемых транспортных средств для отдыха . Продукция концерна создается с учетом слежения за постоянно меняющимися тенденциями в секторе путем включения элементов , которые отвечают потребностям Открытых Путешествий.

Отдел , полностью посвященный этому конкретному приложению гарантирует, что Iveco в состоянии предложить наиболее подходящий и высокопроизводительный продукт, который может быть структурно оборудован для удовлетворения различных потребностей пользователей . Iveco также находиться на высоком положении в сегменте домов на колесах благодаря своей базе шасси , которая предоставляет широкий спектр пользовательских функций и модификаций для автомобилей с средней общей массой более 3,5 тонн. База легкой гаммы Daily занимает свое место в сегменте 5 - 7 тонн, в то время как базы средней гаммы Eurocargo предоставляется до 12 тонн.

Daily Camper : рожден, чтобы быть оборудованным

Качества и ценности , которые присущи DNA Daily делают его идеальным спутником в путешествиях. The Daily Camper является инновационным автомобилем с точки зрения производительности , комфорта, безопасности и низкого воздействия на окружающую среду . Его производительность достигается благодаря Iveco технологиям, с мощностью и универсальностью двигателей, которые находятся на вершине в своем классе.

Благодаря своей стальной конструкции рамы и плоским полом ,Daily  платформа является идеальной для любого типа кемпер сборки. Наличие усиленной рамы позволяет устанавливать тяжелую базу оборудования для путешествий, без ущерба полезной нагрузке. 

Его технические характеристики обеспечивают максимальную тягу , активная и пассивная безопасность , простота конструкции и отличная производительность позволяют сократить потребление топлива и выбросов. Задний привод и блокировка дифференциала обеспечивают максимальное сцепление с дорогой, особенно в странах с плохими дорожными условиями, имеют особое значение для домов на колесах , центр тяжести расположен по направлению к задней части автомобиля. The Daily может похвастаться одним из самых больших вариаций полной массы на рынке: от 3,5 тонны до 7 тонн с одним или спаренными колесами, 2,3-литровый и 3 -литровыми двигателями и три различных типа передачи.

Сервисное обслуживание: для комфортного и беззаботного отдыха

Iveco с настраиваемыми базами для рекреационных автомобилей разработаны с большим вниманием к деталям, что гарантирует выгодную инвестицию , сокращающая время и стоимость обслуживания. Компания стремится улучшить качество своего сервиса, предлагая специализированные услуги помощи для своих транспортных средств для отдыха . С Camper помощь нон-стоп, клиенты могут обратиться в специальную Iveco 24/7 службу. Эта услуга предназначена исключительно для тех, кто путешествует на колесах. Услуга доступна для всех европейских маршрутов, бесплатные звонки и возможность вызова передвижных мастерских Iveco. При вызове передвижной службы помощи, клиенту гарантируется ремонт на месте, 80% поломок и неисправностей, с минимальным временем ожидания. В случае когда ремонт будет длиться более 24 часов, Iveco предоставляет владельцу дома на колесах пакет услуг, включающий в себя туристический автомобиль , гостиница, для оставшейся части пути и полный ремонт автомобиля .