Модельный ряд

Iveco представляет свои автомобили на Международном автосалоне в Шанхае 2013

 

 

На международном автосалоне в Шанхае Iveco представляет весь спектр транспортных средств, которые оформлены в европейском стиле, сегмента легких, средних, тяжелых грузовиков и серию внедорожников. Данный ряд автомобилей состоит из импортных и автомобилей, произведенных на китайских совместных предприятиях принадлежащих Iveco и Saic Group т.е. Iveco и SIH (SAIC-Iveco Hongyan).

Присутствие Iveco на международном автосалоне в Шанхае выделяет три основных элемента стратегии развития Iveco в Китае: запуск производства коммерческих автомобилей европейского образца для удовлетворения растущего спроса на высококачественные товары, дальнейшее развитие совместного предприятия Iveco в Китае и экспорта продукции, производимой на совместных предприятиях, на внешние рынки через глобальную сеть продаж Iveco.

Представленная продукция

Ассортимент автомобилей открывается с  премьерой Stralis Hi-Way, принадлежащего к семейству тяжелых грузовиков, бренд Stralis Hi-Way был признан Лучшим Грузовиком Года 2013 на автосалоне в Ганновере. Stralis Hi-Road был разработан для удовлетворения потребностей китайского рынка логистики и предлагается в оптимальных конфигурациях. Автомобиль обеспечивает отличную производительность и значительно снижает стоимость эксплуатации.

Грузовики Stralis Hi-Road доступны с кабинами с высокой и низкой крышей. Приборная панель также была переработана с точки увеличения функциональности, эргономики и современного дизайна выделяется, последовательный выбор цветов и тиснения с использованием высококачественных материалов, так что интерьер салона является современным и удобным.

Eurocargo, автомобиль средней гаммы, является лучшим доказательством высокой компетентности в производстве транспортных средств Iveco с различными типами шасси. Модель, представленная на стенде Iveco на выставке в Шанхае включает в себя специально разработанное шасси для пожарных машин. На данном шасси может быть установлено все необходимое оборудование для пожарных автомобилей. Салон, хорошо проработан, выглядит привлекательно, и обеспечивает безопасную и комфортную перевозку пассажиров.

В Тяжелом классе представлен новый Trakker, который является специальным грузовиком Iveco для выполнения тяжелых работ. Этот автомобиль был разработан с целью преодоления всех препятствий и предназначен для работы в любых погодных условиях и пересеченной местности, обеспечивая комфортную езду, даже во время внедорожных перевозках. Установленный на Trakker двигатель FPT обеспечивает большой крутящий момент и высокую прочность, что позволяет Trakker справлятся со своей работой круглый год без перебоев.

Новое легкое транспортное средство Iveco Power Daily 2013 была разработана на платформе Iveco Daily. Автомобиль сочетает в себе традиции европейских компаний с опытом в области технологий, качества продукции и эффективности услуг, предоставляемых китайскому совместному предприятию.

Седельный тягач Iveco  682, который относится к классу тяжелых автомобилей , был разработан с учетом потребностей экспортных рынков.  SIH Genlyon автомобиль, который сочетает в себе высокие стандарты качества и дизайна - соответствует условиям китайского рынка. Топ-модель предлагается в нескольких версиях и предназначена для перевозки угля, бетона и опасных грузов. В 2012 году компания экспортировала более 1600 автомобилей SIH Genlyon. Китайское совместное предприятие Iveco имеет решающее значение для глобальной бизнес-стратегии. Продукция совместного предприятия предлагается всему миру через широкую сеть продаж Iveco.