Модельный ряд

Iveco является официальным спонсором 2013 Moto GP и гоночной команды Yamaha Factory

 

Запуск нового сезона состоялся  7 апреля с вечерней гонкой, организованной  на Losail International Circuit, расположенной на окраине Дохи, столицы Катара. Чемпионат завершится 10 ноября в Валенсии, Испания. Искусные наездники будут соревноваться в восемнадцати гоночных сериях которые будут проходить в  тринадцати странах, на четырех континентах. IVECO TT Assen 2013 логотип  указывает название роли Iveco как титульного спонсора гонки в городе Ассен, которая состоится в Нидерландах 29 июня 2013 года. Компания снова сыграет свою роль титульного спонсора на Gran Premio IVECO de Aragón в Испании 29 сентября 2013 года.

Iveco будет присутствовать на обоих спидвеях в Ассене и Арагоне, в частности, на первых двух кривых кольцевой, на старте и на трибунах. В дополнение к присутствию на Ассене и Арагоне, реклама Iveco будет на кольцевой в Катаре , со своим логотипом на первых двух кривых, возле стартовой линии. Логотип  также будет присутствовать на кольцевой Каталонии в Испании, показывая свой ​​логотип на одном из трех поворотах и на трибуне.

Iveco продолжает свою поддержку Dorna Sports, являющейся организатором и эксклюзивным владельцем коммерческих прав MotoGP.  Компания будет поставлять испанской ассоциации 4 Daily Van и 13 новых Stralis Hi-Way, являющимися флагманской моделью Iveco тяжелого класса.  Автомобили, которые известны за их безопасность и надежность, будут использоваться на протяжении соревновательного сезона для транспортировки оборудования, материалов, офисов и мобильных мастерских.

В сезоне 2013 года Iveco также возобновила партнерство с командой Yamaha Factory. Команда гордится своим гонщиком испанцем Хорхе Лоренцо, являющийся действующим чемпионом мира. В этом году Yamaha Factory также претендует на трансфер итальянского гонщика Валентино Росси, который считается одним из величайших гонщиков профессионального мотоспорта. В прошлом Валентино выиграл четыре титула выступая за команду Yamaha. Iveco поставит команде семь новых грузовиков Stralis, четыре из которых оснащены Hi-Way кабинами, а также один Iveco Daily Van для перевозки мотоциклов, офиса, передвижных мастерских и персонала команды Yamaha.  

Активное участие Iveco в мире спорта подтверждается его важным сотрудничеством с Dorna Sports и Yamaha Factory Team. Принимая участие в престижных спортивных мероприятих, таких как MotoGP, Iveco иллюстрирует свои общие ценности, среди которых надежность, преданность достижению целей и принцип командной работы.