Модельный ряд

Iveco повторно становится спонсором Sky Racing Team VR46

 

           

          Moto3 является младшей категорией F.I.M. (Международная мотоциклетная федерация). Данная категория это своеобразная школа, где воспитываются восходящие звезды мотоспорта. Вышеописанная команда была создана в сотрудничестве между Sky, ведущей развлекательной компанией Европы, и VR46, детищем многократного чемпиона Moto GP Валентино Росси. На предстоящем чемпионате мира Moto3, Sky RT будет выступать на мотоциклах марки KTМ, начиная с Гран-при Катара в Дохе в воскресенье 29 марта 2015.

        Как и в прошлом году, Iveco предоставит два черных Stralis Hi-Way Euro VI, мощностью 500 л.с. Грузовики, в цветах Sky Racing Team, причем один будет использоваться для транспортировки материалов и в качестве мастерской, а второй для перевозки членов команды.

        Транспортные средства оборудованы новейшими технологиями для комфорта водителя, в том числе сиденьями Hi-Comfort, а также электронной системой Iveconnect. Это эксклюзивная система Iveco, объединяющая информационно-развлекательные функции, навигацию и помощь вождения в одном устройстве. Кроме того, автомобили оснащены системой безопасности, адаптивным круиз-контролем, позволяющим удерживать крейсерскую скорость заданную водителем и предупреждает водителя о сокращении дистанции между автомобилем идущем впереди.

          Iveco поддерживает Sky Racing Team VR46 уже второй год подряд. Экипаж команды состоит из двух гонщиков Романо Фенати из Марке, Италия и Алессандро Минно Эмилия-Романья, Италия. Менеджер команды - испанец Пабло Ньето.

          Iveco будет поддерживать Sky Racing Team VR46 на всех европейских этапах чемпионата. Это сотрудничество подтверждает прочную связь бренда с миром спорта, в идеальном синтезе энергии и энтузиазма, дисциплины и командного духа.