Модельный ряд

Iveco Bus обеспечивает Magelys Pro для футбольного клуба Айнтрахт Франкфурт

 

Заключение партнерства с клубом состоялось в пятницу, 28 июня, с доставкой Magelys Pro, автобус, принадлежащий к семейству транспортных средств, который был признан одним из лидеров в сегменте Gran Turismo Coach, для перевозки спортивных команд на мероприятия.

К поставкам этого автомобиля, автобуса Iveco, присоединяется главный спонсор Айнтрахт Франкфурт: Alfa Romeo. Недавно было объявлено, что логотип бренда Alfa Romeo будет отображаться на традиционной красно-черной форме команды. Сам автомобиль Magelys Pro также был выполнен соответственно в цветах немецкого клуба футбола вместе с гербом, представляющим Айнтрахт.

Предназначен для обеспечения комфортного и приятного путешествия по пути на сложный матч, автобус отвечает конкретным требованиям профессиональной команды и персонала. Автомобиль оснащен рядом пользовательских модификаций, включая 19-дюймовый монитор и Wi-Fi соединение.

Magelys Pro впечатляет своим инновационным дизайном. Его уникальная конструкция крыши с большими стеклянными арками крышей, предлагающий широкий панорамный вид. Такой же дизайн распространяется на лобовое стекло, что обеспечивает максимальный обзор для водителя и низкое сопротивление воздуха, которое позволяет уменьшить расход топлива, увеличить скорость и создает низкий уровень шума.

Magelys Pro поставляемый немецкой команде является версией 12.8 метра длиной, оснащенный двигателем Cursor 10 EEV, 450 л.с., а также полностью автоматической 12-ступенчатой ​​коробкой передач.

   Уникальный стиль и дизайн, высокий уровень производительности, оптимизированный расход топлива, низкое воздействие на окружающую среду надежность и, прежде всего, высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров это те характеристики, которые делают этот автомобиль идеально подходящим для осуществления перевозок пассажиров на дальние расстояния.

С этим спонсорством, Iveco празднует свой вход в бундеслигу с целью продвижения бренда Iveco, и в частности автобусов на немецком рынке. Это также возможность еще раз поделиться общими ценностями компании с теми, которые определяют мир профессионального спорта, где дисциплина, решительность и целеустремленность являются основой для достижения успешных результатов.