Модельный ряд

Новый Daily 2014 : третье поколение и он по-прежнему то что надо!

 

   

     Этот совершенно новый автомобиль является результатом идеального сочетание между традицией и инновацией , что делает его желательным компаньоном для профессиональных операторов транспорта.

     Автомобиль производится на заводах в Суззаре, Италия и Вальядолид, Испания , на двух объектах , куда Iveco недавно вложило значительные инвестиции для модернизации своей технологии производственной линии .

     Новый Daily по-прежнему сохраняет свою классическую лестничную конструкцию рамы шасси , что обеспечивает прочность , гибкость и долговечность , а также высокую легкость конфигурации для моделей шасси с кабиной , учитывая также многочисленные новые функции , что Daily 2014 предлагает клиентам Iveco .

     Усилия компании сосредоточены на обеих версиях, шасси с кабиной и фургоном. На фургоне, в частности, производительность от каждого аспекта с точки зрения обработки и грузоподъемности была улучшена, благодаря оптимизации объемов нагрузки и простоту использования с улучшенным доступом в кузов.

     Мощность фургона была улучшена посредством переоценки отношений между колесной базой, общей длиной и длиной грузовой платформы . Это дало возможность создать новые 18 и 20 м3 модели ( лучший объем в своем классе ) и модели 11 м3 ( лучший в своем классе для эффективности перевозки грузов -индекс , который измеряет соотношение между длиной загрузочного отсека с общей длинной транспортного средства ) .

     Благодаря новой конструкции, с удлиненной колесной базой и укороченным задним свесом , новый Daily, гарантирует отличную управляемость без ущерба для маневренности в местах с ограниченным пространством . Все модели до 3,5 тонн оборудованы новой передней подвеской , которая обеспечивает отличный контроль над автомобилем и позволяют повысить комфорт, даже при максимальной загруженности . Изменение расположения задней подвески уменьшило высоту грузовой платформы приблизительно на 55 миллиметров , что упрощает погрузочно-разгрузочные работы.

     Третье поколение Daily четко ориентировано на уменьшение издержек во время перевозок, обеспечивая более 5% топливной экономии по сравнению с предыдущей моделью . Это сочетается со значительным уменьшением  совокупной стоимости транспортного средства , вместе с лучшей в своем классе производительностью и широким выбором двигателей , коробок передач и передаточных чисел ведущего моста .

     Кабина нового Daily также потерпела изменения, не только экстерьерного, но и интерьерного характера.  Значительно повышены уровни комфорта и шумоизоляции , гарантируя удобство вождения. Интерьер эргономика ( лидирующая в своей категории ), также более эффективная система кондиционирования воздуха и высокий уровень комфорта водителя при любой дальности поездки.

     Сильный по своей природе, универсальный и простой в управлении, привлекательный благодаря своему свежему и современному дизайну, новый Daily является наиболее конкретным примером  непрерывного улучшение продукта , который был и остается одним из ключевых игроков в истории легких коммерческих автомобилей в течение уже более чем 35-ти лет.

     В завершение можно сказать, что новый Daily также будет доступным в версии микроавтобус, для удовлетворения потребностей клиентов, которые работают в пассажирской транспортной сфере, как городских, так и междугородних перевозках.

Новый Daily будет доступен во всех дилерских центрах Iveco по всей Европе, начиная с июня.