Модельный ряд

Новый Iveco Daily признан "Фургоном года 2015"

 

Эта ежегодная премия организована жюри из 23 ведущих журналистов из крупных международных коммерческих публикаций транспортных средств. Побеждает тот фургон, который, по мнению жюри, "сделал наибольший вклад в стандарты эффективности и устойчивости перевозок грузов автомобильным транспортом, а также безопасным по отношению к окружающей среде и людей".

Престижная награда была вручена в ходе 65-го международного автосалона в Ганновере, крупнейшего торгово-промышленного автомобильного шоу в Европе.

В самом высоко конкурентном году со времен основания ежегодной премии в 1991, Iveco New Daily одержал победу с перевесом в 17 очков над финалистами из Fiat, Ford, Mercedes-Benz и Renault // Opel. В голосовании, New Daily был первым выбором у 23 членов жюри.

Получая награду от председателя «Международный Автофургон года» Jarlath Sweeney, Pierre Lahutte, Президента Iveco, сказал: "Мы рады, что наш новый Daily был удостоен престижной награды фургон года. Новый Daily является важным шагом вперед в улучшении TCO, комфорта, общих характеристик управляемости, производительности и устойчивости. Мы хотели бы посвятить эту награду нашим клиентам, которые каждый день рассчитывают на этого надежного и рабочего компаньона (о фургоне)".

The Daily является "глобальным" транспортным средством: более 2,6 млн автомобилей Daily было продано на сегодняшний день в более чем 110 странах по всему миру. Он производится на заводе Iveco Suzzara, недалеко Мантуя в Италии, где компания недавно сделала значительные инвестиции, чтобы возобновить производственные линии.