Модельный ряд

New Iveco Eurocargo

 

            

           Вместе с тяжелой гаммой Stralis и легкой Daily, новый Eurocargo замыкает эволюцию линейки Iveco. Производится на Silver World Class Manufacturing (WCM) в Брешии, Италия, новый Eurocargo выезжает на улицы, городов всего мира, в качестве идеального партнера по бизнесу.

 

Празднование 40-й годовщины Iveco в этом году связано с запуском нового Eurocargo. Eurocargo является идеальным выбором для городских миссий, благодаря новым функциональным возможностям и дизайну. Это автомобиль, который предлагает более низкий расход топлива, оставаясь супер устойчивым, управляемым и универсальным.

 

Всего через два года после запуска версии Евро VI, Iveco сделала дальнейшие улучшения транспортного средства, которое уже выбрало полмиллиона клиентов в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, Австралии и Латинской Америке.

          Eurocargo является лидером рынка в Европе, и новая модель предлагает важные нововведения в плане двигателей, безопасности, комфорта, снижения затрат и экологичности, вдохновленный успехами Stralis и Daily, выигравшими международный Грузовик Года 2013, и Международный фургон 2015 года, соответственно.

 

Президент Iveco, Pierre Lahutte, прокомментировал: "Наш новый Eurocargo это любимый грузовик города. Транспортное средство, которое имеет что-то, что каждый оценит по достоинству: город - устойчивость, владельцы - эффективность и низкую совокупную стоимость владения (TCO), водители – удобство, многофункциональность, простоту в обращении и эргономичность, это просто офис на колесах".

 

Новый Eurocargo является единственным транспортным средством Евро VI в своей категории, имеющим единую систему анти-выбросов, систему HI-SCR с пассивным дизельным фильтром твердых частиц (DPF). HI-SCR является уникальной системой контроля за выбросами, которая не меняет процесс сгорания - потому что она работает за счет подачи свежего воздуха, а не рециркуляции выхлопных газов.

           Транспортные средства средней дальности следования используются в основном для таких миссий, как городская доставка и муниципальные услуги: вот почему Iveco поставила улучшение производительности и снижение расхода топлива своей первоочередной задачей. С диапазоном из восьми двигателей, новый Eurocargo может иметь на своем борту два Iveco Tector 5, 4-цилиндровый, 160 и 190 л.с.

 

Кроме того, благодаря разработке нового турбокомпрессора, увеличение выходного коэффициента сжатия и крутящего момента при скоростях ниже 1200 оборотов в минуту, Eurocargo способен реагировать более динамично при ускорении и запуске, в результате мы имеем экономию топлива до 8%. Такая экономичность достигается системой EcoSwitch, которая увеличивает время зацепления шестой передачи  и ограничивает время понижения на четвертую, а функция EcoRoll (предлагается на 12-ти ступенчатых), которая использует инерцию автомобиля на горных отрывках, Eurocargo снижает расход топлива, в городском режиме.

 

Безопасность в обновленном Eurocargo, это еще один пункт на который делался упор: в дополнение к регулировкам рулевой подушки безопасности, новый Eurocargo доступен со всеми основными системами помощи водителя, таких как системы Lane Departure Warning (LDWS), Улучшенной системой экстренного торможения (AEBS) и адаптивный круиз-контроль (ACC). Для повышения безопасности и видимости при движении, светодиодные дневные ходовые огни (ДХО), также были приняты в качестве стандарта. Ксеноновые фары могут быть указаны в качестве опции.

 

Eurocargo включает в себя не только много новых возможностей, он также построен вокруг совершенно нового дизайна - который отражает стиль New Daily - с новыми дефлекторами воздуха и новой решеткой радиатора.

Рекламная кампания, сопровождающая новый Eurocargo, с лозунгом «Любимый грузовик города», провозглашает автомобиль «королем» городских условий.