Модельный ряд

Новый Daily 2014: Лучше чем когда либо

 

Третье поколение Iveco Daily уже на европейском рынке, обеспечивая идеальное сочетание традиций и инноваций. Этот автомобиль стал технологическим прорывом, который знаменует собой важную веху для Iveco. Новый Daily это профессиональное решение для нужд даже самых требовательных клиентов: два автомобиля соединены в одном Daily. Это просто идеальный баланс между передовыми инновациями и продолжающейся эволюцией сильного наследия Daily.

Надежный спутник профессионалов транспортного бизнеса, новый автомобиль  удобно и практично использовать в качестве легкого фургона, в то же время продолжая предлагать максимальную надежность, эффективность и универсальность, которые всегда являлись ориентиром для Daily Cab. В то время как 80% компонентов были изменены, Новый Daily сохранил свою классическую лестничную структуру рамы шасси, которая уже давно обеспечивает прочность, универсальность и долговечность, в том числе максимальную гибкость при постройке своего варианта модификаций для шасси с кабиной.

Конструктивные усилия компании сосредоточены на обеих версиях автомобиля, шасси с кабиной и фургоном, с амбициозной целью: закрепить лидерство в обоих секторах, благодаря дальнейшему улучшению эргономики, комфорта вождения и маневренности. Два новых транспортных средства в одной концепции таким образом был создан: рестайлинг Daily шасси с кабиной и полностью новый фургон, производительность которого с точки зрения управляемости и грузоподъемности улучшилась благодаря оптимизации пространства для загрузки и простоту эксплуатации с повышенным доступом в грузовые отсеки.

Емкость фургона была увеличена путем пересмотра соотношения между колесной базой и общей длиной это привело к созданию новых 18 и 20 м3 моделей (обладающим лучшим пространством нагрузки в своей категории) и 10,8 м3 версия (лучший в своей категории для эффективности нагрузки, показатель, который измеряет соотношение между длиной грузового отделения и общей длиной транспортного средства).

Благодаря новой структуре, с удлиненной колесной базой и сокращением заднего свеса, Нью-Daily гарантирует отличную управляемость без ущерба для маневренности в ограниченном пространстве.

Новая передняя подвеска QUAD-лист, в стандартной комплектации всех моделей до 3,5 тонн, составляет отличную смесь между двумя предыдущими версиями с одно- и спаренными колесами, гарантируя повышенную грузоподъемность первого и дорожный просвет, максимально допустимой полезной нагрузки на оси последнего.

Для моделей  «одноколесных», задняя подвеска также была переработана, которая дала два важных улучшения: уменьшение высоты грузовой платформы примерно на 55 миллиметров для облегчения процедуры погрузки и выгрузку, а также сокращение избыточной поворачиваемости в переключении нагрузки на борта при прохождении поворотов. Сочетание новой передней и задней систем подвески и новых удлиненных колесных баз для фургона позволяют добиться, наивысших показателей с точки зрения безопасности и стабильности.

- Смотрите больше на сайте: http://www.iveco.com/en-us/press-room/release/Pages/New-Daily-2014-two-vehicles-in-one-for-the-best-ever.aspx#sthash.iLxGcmfX.dpuf